注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死心眼儿的博客

我用鲜血甚至生命喂养上帝对真诚的欺骗!惨烈令我仇恨!诅咒日趋强烈,它会变成现实!

 
 
 

日志

 
 

也许爱的太深,所以恨得太狠  

2010-09-29 19:33:29|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   也许爱的太深,所以恨得太狠 - xiangjiaoyuan - 星光点点的博客今天早晨上班,听同事们议论纷纷,说是昨天下午四点钟左右,在前郭县政务大厅门前一名男子将一名女子杀死,脖子被砍掉三分之二,血流一大堆,当救护车赶到时,已经没有救治的必要。据说是因为女方强行离婚引起吧,可怜剩下一双儿女啊!

       遇到这种情况,每个成年人都会想到女人因外遇而离婚,男人恨之过急而杀人。如果这种可能成立,我对这个男人没有太多的反感,虽然觉得不值,但心里还是爽爽的,因为我也曾有过类似的痛苦,也曾有过杀之而后快的想法。

      “爱有多深,恨有多深”,虽然这个女人被杀,从另一方面也可以看出这个男人是多么的珍爱她,不想离开她,不想让自己深爱的女人被别人抢走。有一首歌曾经唱到,“爱不需要理由”,《让爱做主》,我觉得杀人也是爱的自由,爱的一种方式,爱的一种选择。所以不管女人还是男人,如果不能很好地珍惜这份感情,那么,伤害的就是生命的载体——身体。

     如果怕伤害,就不要随便爱。爱的泛滥,家庭完蛋。离婚飙升,情感作乱。“劝君自扫门前雪,莫管他人瓦上霜”,不是不报,时辰未到,瞧,好事坏事这不就来了。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017