注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死心眼儿的博客

我用鲜血甚至生命喂养上帝对真诚的欺骗!惨烈令我仇恨!诅咒日趋强烈,它会变成现实!

 
 
 

日志

 
 

马化腾微博称金山全部游戏遭360拦截启动  

2010-11-07 14:51:39|  分类: 公共篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010-11-07 08:13:41 来源: 大众网(济南) 跟贴 2585 条 手机看新闻

核心提示:腾讯CEO马化腾6日夜发布微博更新称“雷军昨晚告诉我金山全部游戏惨遭360拦截启动”。该消息还没有金山方面提供的消息予以证实。这是11月1日以来马化腾的微博首度更新。此前,包括QQ不兼容360使战况升级等关键时刻,马化腾都没有通过微博发言。


马化腾微博发言
马化腾微博发言

大众网11月7日报道 腾讯CEO马化腾6日夜发布微博更新称“雷军昨晚告诉我金山全部游戏惨遭360拦截启动”。该消息还没有金山方面提供的消息予以证实。

微博更新全文为:“雷军昨晚告诉我金山全部游戏惨遭360拦截启动,很可怕的云报复。只有遭遇过被突袭的人才明白这种愤怒!”

该消息发出后,有微博用户回应说:“都是人家的错好了吧,你扫描我的硬盘你就对了?”马化腾回复道:“确实是做安检,以前是前置于登录前,都是同一模块,绝无隐私扫描或上传。不要被人误导。”

这是11月1日以来马化腾的微博首度更新。此前,包括QQ不兼容360使战况升级等关键时刻,马化腾都没有通过微博发言。

马化腾5日在深圳接受了多家全国性媒体的采访,称如果腾讯不采取措施,QQ三天就可能全军覆没。周鸿祎6日凌晨发布公开信予以回击。


(本文来源:大众网 ) 沈毅


【已有2585位网友发表看法,点击查看。】 复制网址 闪电邮转发

关于 马化腾 金山 360
新闻
腾讯封杀360 谁动了谁的奶酪?(组图) 2010/11/05
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017