注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死心眼儿的博客

我用鲜血甚至生命喂养上帝对真诚的欺骗!惨烈令我仇恨!诅咒日趋强烈,它会变成现实!

 
 
 

日志

 
 

我们能做什么  

2010-11-07 14:22:07|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       当我第一次打开电脑的时候,习惯地打开了QQ,我想试一下不能聊天的反应是什么,于是向女儿的QQ号里发了两个字,接着想打开女儿的QQ,意想不到发生了,整个电脑黑屏了,然后蓝屏,出现一些英文字母,不动了。无奈之下便是强行关机。这都怎么了?电脑用户招谁惹谁了?拿我们开涮?

      这算什么?现代科技领域的一场内战?国外网络不断侵蚀着中国,中国人不知道自救还在自相残杀?垃圾文件不能及时拦截,腐蚀着网民的思想和肉体,作为一个文化的先驱者你们不痛心吗?有钱没有用到刀刃上,有聪明的头脑没有用到拯救民族的振兴上,为了各自的利益,不惜牺牲广大国民的切身利益,非要掐个你死我活,使入侵者乘隙而入,坐享其成,渔翁得利,其结果两败俱伤,你们不都是患得患失吗?对于整个中国人来说,你们都得到了什么?无非都是胜利的失败者。

    常言说“和气生财”,你们是国内两大家网络公司,支撑着网络的一片天地,功不可没,但是,看到眼前的情景,谁又能看到祖国的美好前程?今天这家打,明天那家闹,信息阻塞,能源滞留,喊的喊,骂的骂,怨声载道,贪官更有理由贪,污吏更有理由横行霸道,到那时,民何以生?国何以强?

   我们能做什么?最终谁能平息这场战争?谁又能为这场战争负责任?负个怎样的责任?

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017