注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死心眼儿的博客

我用鲜血甚至生命喂养上帝对真诚的欺骗!惨烈令我仇恨!诅咒日趋强烈,它会变成现实!

 
 
 

日志

 
 

第三者  

2009-07-24 11:37:42|  分类: 公共篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       ·从某种程度上来说,爱上已婚男人跟爱上自己的亲哥哥没有区别。

  ·优秀的男人都不乏爱慕的眼光,被他吸引的女孩肯定不止一个。亦不是每个人都选择接近或得到。

  ·已婚男人再好,也是贴了标签的男人。你比他的爱人晚到一步,这是现实。于法律于道德,你们在一起都获取不了支持率。   

  ·他永远不会把你带回家,也不必带她到自己父母跟前自豪的说这是他的女朋友,更不会让自己的邻居和亲戚知道有这样一个女孩的存在…… 这样不完整的爱,你要吗?[点击这里向女人帮帮主提问]

     评:第三者说,爱没有先后,她(他)有权利享受这份迟来的爱,有权利与他的老婆竞争,这纯是恬不知耻,我认为男人是一种商品,如果你想买你得问问他的老婆卖不卖,爱没有先后?那你为什么不嫁给你爹?就算爱没先后,可买东西有先后啊!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017