注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死心眼儿的博客

我用鲜血甚至生命喂养上帝对真诚的欺骗!惨烈令我仇恨!诅咒日趋强烈,它会变成现实!

 
 
 

日志

 
 

谢霆锋在与谁较劲  

2009-06-22 15:08:49|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           谢霆锋酷帅造型开歌友会 现场连线为柏芝庆生

2009-05-25 15:35:42 来源: 南方网  网友评论 0 条,点击查看

浏览字号:大 中 小 | 打印本页 | 通过Email推荐给好友:

谢霆锋在与谁较劲 - xiangjiaoyuan - xiangjiaoyuan的博客

                        谢霆锋黑超造型

谢霆锋在与谁较劲 - xiangjiaoyuan - xiangjiaoyuan的博客

                 现场连线张柏芝

  谢霆锋上海歌友会昨日(5月24日)举行。当日正是张柏芝生日,谢霆鏠现场连线老婆为其庆生。

  在歌友会上谢霆锋一共演唱了五首歌:《成者为王》,《可以可以吗》,《终点站》,《tonight》,《谢谢你的爱1999》。霆锋地说:“新专辑叫做《最后·谢霆锋》,有可能今后再也不发专辑了,谢谢所有默默支持我的歌迷,我永远不会变。”歌迷则是大叫“霆锋不哭!”,十分感人。

  由于当日正是张柏芝29岁生日,谢霆锋更是现场连线过29岁生日的谢太——张柏芝,对她送上生日祝福。拨通电话的谢霆锋与张柏芝简短聊了几句后,将手机举了起来,全场歌迷一起大喊“祝柏芝生日快乐”。

来源:百度娱乐

编辑:文妍

 

      “ 艳照门”之后,哭声、骂声一片,可是,谢霆锋“两耳不闻窗外事”,歌友会上一如既往地秀恩爱,率歌迷一起给老婆张柏芝庆祝生日,看他那眯眯色、幸福福的样子,我的心里真不知什么滋味,替张柏芝高兴,找个宽怀大度的老公?还是替谢霆锋难过,自己的专利被别人侵权了还津津乐道?还是大镜头特写秀恩爱与网友较劲?要么就是对陈冠希的一种原谅或认可?要么就是脱俗的胚子,思想解放的楷模?

       其实这篇文章我已经看过很久了,不知为什么总感觉别扭。现在媒体对“艳照”关注的也有些过分,如今也没有人认为是丑事了,如同吃饭、喝茶一样平常,什么千古文明传承的美德已经变成了一堆无法回收利用的废物。多少国民的眼球缭乱了,心灵麻木了,分辨是非的能力退化了,道德文化素质降低了,真是悲哉!哀哉!

      国民经济的确发展了,人民生活水平的确提高了,然而,国民的道德水平也的确下滑了,分辨美丑的标准也的确改变了,我想,如果不把道德问题上升为法律准绳,精神文明建设恐怕要成为一纸空文。

     我不想评论谢霆锋,也不管他与谁较劲,他们有自己的衡量标准,是非观念,只是我觉得生活没了方向,名人做什么、怎么做都是对的呢?柏芝、冠希做出那么大煞眼球的风景,却仍然是歌迷眼中的佼佼者,是社会需要这样的名人,还是国民需要这样的社会?

     

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017