注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死心眼儿的博客

我用鲜血甚至生命喂养上帝对真诚的欺骗!惨烈令我仇恨!诅咒日趋强烈,它会变成现实!

 
 
 

日志

 
 

朋友般的夫妻与夫妻般的朋友  

2009-04-23 08:18:03|  分类: 闲言碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

                                 

         昨夜醉酒后,他又一如既往地给网友打了电话,被妻子发现了,她木木地站在那里,抬头望了望满天的繁星,彼此都没有说什么,但暮夜下那双落魄的眼睛已经感觉到深秋的凉意。在她模糊的记忆里,老公曾是她最特殊的朋友,与她一起逛街,与她一起吃饭,与她一起谈理想、谈未来,提醒她天气冷暖、注意休息,无微不至的关怀使她活得很是滋滋润润。带着友情,带着激情,她投入了他的怀抱,结了婚,并开始计划着幸福生活的美景。

         可是没多久,初恋的感觉就一点儿也没有了,他失去了耐心和爱心,在她面前像被煎熬的猴子一样抓耳挠腮。她看得出来,心空了,情了了,只剩下当初一点点眷恋的余温还在温暖着他的心。在漫天飞舞的花絮中,他飘过来飘过去,晕晕的,堂而皇之地在友谊的大海中沉浮,寻找一个个红颜知己的媚脸。他完全丧失了理智,无所顾忌地丢失了自己在妻子心中的位置,丢失了妻子对他曾经唯一的爱情,丢失了曾齐心协力、用真心建造的鹊之桥,丢失了本该平安幸福的家。

        辗转反侧,她认为也许这是她唯一的或者说是最好的选择,那就是重新把夫妻当做朋友。她哭了,哭得那么惨淡,那么无助,因为她知道能够使夫妻成为朋友的根本原因是很多人已经把朋友当成了夫妻,像恋爱的情人一样在一起腻腻歪歪、爱不释手。

        短暂的心动,现实的无奈,只有她一个人来默默地承受,即使做着无谓的挣扎,结果也不会有什么改变。

        心,在一点一滴地流血,染红了圣洁的爱情手帕,它不再有幻想,不再有光环,默默地哭泣着,默默地与这个世界隔绝着,默默地埋葬这段扭曲的婚姻,直至默默地死去。

         呜呼!哀哉!哀哉!呜呼!

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017