注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

死心眼儿的博客

我用鲜血甚至生命喂养上帝对真诚的欺骗!惨烈令我仇恨!诅咒日趋强烈,它会变成现实!

 
 
 

日志

 
 

感谢  

2009-03-21 06:46:07|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是周末,本来与女儿约好好好睡一觉的,却睡不着了。

     打开博客,看到访问量又增加了几个,心里不觉得有一份感激。茫茫人海,还有人关注过我的一片天,没有使我寂寞。于是,想留下第一个脚印。

    在这个世界上,我们要感谢很多人,如父母、亲戚、朋友、老师以及那些不知名帮助过或默默支持我们的人。心灵的感动激发我们成长、创造,在人生的舞台上演绎着各种有价值的角色,为自己,为他人活得更生动、更丰富多彩而不断地开发自己。

    其实,我们每个人都有自己的亮点,成功人士找到了,挖掘了;没有成功的人只是因为环境因素或个人心理因素等给抹杀了。为了上帝赐予我们的这一份关爱,拼搏吧!

    我会把“感谢”二字带进我的生活。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017